マラ
優しい苺のムース、イチゴのコンポート、ピスタチオのスポンジ。
いちごショート
都田の農家さんの章姫いちごを使用、しっとりスポンジとさっぱり生クリーム。12月から5月まで販売
ショコラムース
スイートチョコレートのムースとチョコレートのスポンジ。
ミルショック
チョコレートのシブースト、ブルーベリーのジュレのタルト。
サントノーレ
キャラメルをまとったカスタードクリーム入りプティ シューを積み重ね、生クリームを絞ったフランス菓子の定番。
モンブラン
フランスの栗を使ったクリームをたっぷり絞ったタルト仕立て。
ルビー
ホワイトチョコレートのクリーミームースに甘酸っぱい赤いベリーのジュレを閉じ込めました。
タルトショコラ
オーブンで焼いた濃厚クリーミーチョコレートタルト。
プロフィットロール
手作りプラリネクリームを詰めたプティシューをタルトに積み上げました。
夕日
シュークリーム
フランスのしっかりシュー生地にカスタード